Ведомости. Как потратить.

Когда в меню только грибы или только эклеры – не от недостатка фантазии, а кулинарного искусства ради.
Сосредоточиться на одном блюде или продукте и достичь совершенства: в Лондоне выстраиваются очереди в Flat Iron, чтобы съесть один-единственный в меню стейк, нью-йоркский Macbar специализируется на макаронах с сыром, а в парижском Eggs&Co. кормят исключительно яйцами. Москва старается не отставать...

Гранд Эклер

Эклерная – моноконцептуальная кондитерская. В той же Франции у этого формата масса поклонников, а в России сосредоточиться на пирожных из заварного теста решаются крайне редко. В ассортименте «Гранд Эклера» собственно эклеры, пирожные «Шу», макаруны и шоколадные конфеты. Но не каждый новообращенный рискнет предположить, что у эклеров может быть такое количество вариантов. Например, с облепихой и маскарпоне или с малиной, личи и алоэ. Впрочем, перед тем, как оценить богатство внутреннего мира французского пирожного, нельзя не отметить вид внешний. Весь этот тончайшей работы кондитерский велюр, шоколадные кружева и золоченые орехи. Тем, у кого еще нет «Инстаграма», придется его завести.
Добавлено в корзину
Перейти в корзину
Продолжить покупки